500 г креветок
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
2 ст. ложки отварных грибов
2 ст. ложки молока
1 ст. ложка маргарина
1 ст. ложка горошка Соль
500 г рыбы (треска, камбала, сом, карп, линь)
200 г гарнира
200 г соуса или 50 г сливочного масла
По 20 г овощей и специй для пряного отвара
1л хлебного кваса
2 свежих огурца
150 г рыбы отварной без костей
2 яйца
100 г сметаны
100 г зеленого лука
Сахар, горчица, зелень укропа, соль
500 г рыбного бульона
75 г сметаны
60 г фрикаделек из рыбы
50 г отварного риса
600 г рыбы (мякоть)
300 г репчатого лука
200 г соленых огурцов
120 г маслин
60 г сметаны
60 г каперсов
60 г сливочного масла или маргарина
40 г томата-пюре
'/2 лимона
Перец черный горошком, лавровый лист, соль
600 г рыбы (тушка)
600 г картофеля
120 г моркови
120 г перловой крупы
60 г лука порея
2 ст. ложки столового маргарина
30 г корня петрушки
Зелень петрушки, укропа, соль