Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 14:04
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Рассольник рыбный с фрикадельками
15:43
Рассольник рыбный с фрикадельками


Для бульона:

500 г мелкой рыбы

3 – 4 клубня картофеля

2 соленых огурца

По 1 шт. моркови, петрушки и лука-порея

 '/2 стакана перловой крупы

2 ст. ложки растительного масла

Для фрикаделек

200 г рыбного филе

1 луковица

'/2 стакана молока

50 г хлебного мякиша

1 ст. ложка сливочного масла

Поставить варить рыбный бульон и одновремен­но подготовить перловую крупу (перебрать и тща­тельно промыть). Положить ее в маленькую каст­рюлю, залить 2 стаканами кипятка, накрыть крышкой и поставить на водяную баню для набу­хания.

Когда бульон будет готов, процедить его, поло­жить в него перловую крупу и варить на слабом огне. Затем добавить картофель, нарезанный доль­ками, соленые огурцы, слегка поджаренные с мас­лом коренья, лук-порей, а также соль.

За 5 минут до окончания варки в рассольнике сварить маленькие фрикадельки.

Можно положить в рассольник ломтики свежих помидоров и по вкусу процеженный огуречный рассол.

При подаче на стол посыпать рассольник мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 579 | Добавил: fisher | Теги: рассольник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]