Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 15:19
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Рыбная окрошка
15:47
Рыбная окрошка


1л хлебного кваса

2 свежих огурца

150 г рыбы отварной без костей

2 яйца

100 г сметаны

100 г зеленого лука

Сахар, горчица, зелень укропа, соль

Желтки вареных яиц, сахар и соль растереть с горчицей и развести небольшим количеством кваса. Затем заправку влить в квас и поставить на холод.

Рыбу, белки яиц нарезать кубиками, зеленый лук нашинковать и перетереть с солью. Огурцы очис­тить и нарезать кубиками. Все смешать, залить под­готовленным квасом.

При подаче к столу заправить сметаной и посы­пать зеленью укропа.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 682 | Добавил: fisher | Теги: рыбная, окрошка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]