Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 11:33
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Щи зеленые с рыбным филе
15:41
Щи зеленые с рыбным филе


500 г рыбного филе

300 г щавеля

300 г шпината

2 яйца

1 морковь

1 луковица

100 г сметаны

3 – 5 горошин черного перца

2 ст. ложки растительного масла

2 ст. ложки муки

1 лавровый лист

Зеленый лук, соль

Листья щавеля и шпината перебрать, тщательно промыть, отварить и протереть через сито вместе с отваром.

Репчатый лук мелко нашинковать, морковь на­тереть на терке, слегка обжарить и за 2 минуты до окончания жарки посыпать мукой, затем развести горячей водой в необходимом для супа количестве. Добавить пюре из щавеля и шпината, лавровый лист, зелень, перец горошком, соль. Прокипятить в те­чение 10 минут.

Филе рыбы нарезать некрупными кусками, об­жарить, предварительно посолив, поперчив и об­валяв каждый кусочек в муке.

Щи перед подачей к столу заправить сметаной. В каждую тарелку положить по половинке яйца и измельченный зеленый лук.

Обжаренную рыбу подать как гарнир отдельно на блюде, посыпав ее зеленью укропа и петрушки.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 462 | Добавил: fisher | Теги: филе, Щи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]