Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
15:48 Рыба отварная | |
500 г рыбы (треска, камбала, сом, карп, линь) 200 г гарнира 200 г соуса или 50 г сливочного масла По 20 г овощей и специй для пряного отвара Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями, нарезать по одному куску на порцию. Некрупные экземпляры рыбы, не пластуя, нарезать на куски (кругляши). В посуду с кипящим пряным отваром положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить 12—15 минут. Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить вареный картофель. Рыбу полить томатным соусом или кетчупом. Можно соус заменить разогретым сливочным маслом. Приготовление пряного отвара: в 1 л воды положить соль, душистый и горький перец горошком, лавровый лист, морковь, лук, петрушку, сельдерей, немного тимьяна или чабера. Рыбу, имеющую сильный специфический запах (треску, камбалу, палтус, ставриду, сома, карпа, линя) варят с добавлением огуречного рассола. Либо добавляют кожицу от соленых огурцов — ослабляется запах рыбы. | |
|
Всего комментариев: 0 | |