| Рыбы наших водоемов [27] |
| спообы ловли рыбы [16] |
| Снаряжение рыбалова [24] |
| Календарь рыбака [12] |
| Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
| Рыбная кухня - рецепты [112] |
| Журнал Большая Рыбалка [7] |
| Скачать игры про рыбалку [1] |
| Книги о рыбалке [25] |
| « Декабрь 2011 » | ||||||
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
15:45 Солянка рыбная | |
|
600 г рыбы (мякоть) 300 г репчатого лука 200 г соленых огурцов 120 г маслин 60 г сметаны 60 г каперсов 60 г сливочного масла или маргарина 40 г томата-пюре '/2 лимона Перец черный горошком, лавровый лист, соль Филе без костей нарезают по 2—3 куска на порцию. В кипящий бульон, сваренный из рыбных отходов, кладут нашинкованный и пассерованный лук, пассерованный томат-пюре, огурцы, очищенные от грубой кожи, крупных семян и нарезанные тонкими ломтиками, каперсы с рассолом, перец, лавровый лист, кусочки сырой рыбы и варят все это на слабом огне до готовности. Подают солянку со сметаной и кусочком лимона, посыпав зеленью петрушки и укропа. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |