Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 18:50
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Солянка рыбная
15:45
Солянка рыбная


600 г рыбы (мякоть)

300 г репчатого лука

200 г соленых огурцов

120 г маслин

60 г сметаны

60 г каперсов

60 г сливочного масла или маргарина

40 г томата-пюре

'/2 лимона

Перец черный горошком, лавровый лист, соль

Филе без костей нарезают по 2—3 куска на пор­цию. В кипящий бульон, сваренный из рыбных от­ходов, кладут нашинкованный и пассерованный лук, пассерованный томат-пюре, огурцы, очищен­ные от грубой кожи, крупных семян и нарезанные тонкими ломтиками, каперсы с рассолом, перец, лавровый лист, кусочки сырой рыбы и варят все это на слабом огне до готовности.

Подают солянку со сметаной и кусочком лимо­на, посыпав зеленью петрушки и укропа.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 577 | Добавил: fisher | Теги: рыбная, солянка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]