Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
15:44 Рассольник из путассу | |
600 г рыбы (тушка) 600 г картофеля 200 г соленых огурцов 120 г моркови 120 г перловой крупы 1 луковица 60 г лука порея 60 г сметаны 2 ст. ложки столового маргарина 30 г корня петрушки Зелень петрушки, укропа, соль Перловую крупу варят до полной готовности. В кипящий рыбный бульон, сваренный из рыбных отходов, кладут нашинкованную морковь, репчатый лук, нарезанный дольками картофель, перловую крупу, соль и доводят все до кипения. Затем вводят нарезанные соломкой огурцы, очищенные от грубой кожи и крупных семян, нашинкованные петрушку, лук-порей, вновь доводят до кипения, после чего кладут нарезанную кусками рыбу и варят ее до готовности. Рыбу с костями можно припустить с небольшим количеством бульона, затем отделить мякоть от костей и положить ее в готовый суп. Морковь и лук репчатый можно положить пассерованными. Подают рассольник со сметаной, посыпав его зеленью петрушки и укропа. | |
|
Всего комментариев: 0 | |