Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 14:33
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Рассольник из путассу
15:44
Рассольник из путассу


600 г рыбы (тушка)

600 г картофеля

200 г соленых огурцов

120 г моркови

120 г перловой крупы

1 луковица

60 г лука порея

60 г сметаны

2 ст. ложки столового маргарина

30 г корня петрушки

Зелень петрушки, укропа, соль

Перловую крупу варят до полной готовности. В кипящий рыбный бульон, сваренный из рыбных отходов, кладут нашинкованную морковь, репча­тый лук, нарезанный дольками картофель, перло­вую крупу, соль и доводят все до кипения. Затем вводят нарезанные соломкой огурцы, очищенные от грубой кожи и крупных семян, нашинкованные петрушку, лук-порей, вновь доводят до кипения, после чего кладут нарезанную кусками рыбу и ва­рят ее до готовности.

Рыбу с костями можно припустить с небольшим количеством бульона, затем отделить мякоть от костей и положить ее в готовый суп.

Морковь и лук репчатый можно положить пас­серованными.

Подают рассольник со сметаной, посыпав его зеленью петрушки и укропа.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 643 | Добавил: fisher | Теги: рассольник, путассу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]