Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
15:43 Рассольник рыбный с фрикадельками | |
Для бульона: 500 г мелкой рыбы 3 – 4 клубня картофеля 2 соленых огурца По 1 шт. моркови, петрушки и лука-порея '/2 стакана перловой крупы 2 ст. ложки растительного масла Для фрикаделек 200 г рыбного филе 1 луковица '/2 стакана молока 50 г хлебного мякиша 1 ст. ложка сливочного масла Поставить варить рыбный бульон и одновременно подготовить перловую крупу (перебрать и тщательно промыть). Положить ее в маленькую кастрюлю, залить 2 стаканами кипятка, накрыть крышкой и поставить на водяную баню для набухания. Когда бульон будет готов, процедить его, положить в него перловую крупу и варить на слабом огне. Затем добавить картофель, нарезанный дольками, соленые огурцы, слегка поджаренные с маслом коренья, лук-порей, а также соль. За 5 минут до окончания варки в рассольнике сварить маленькие фрикадельки. Можно положить в рассольник ломтики свежих помидоров и по вкусу процеженный огуречный рассол. При подаче на стол посыпать рассольник мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. | |
|
Всего комментариев: 0 | |