Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
15:41 Щи зеленые с рыбным филе | |
500 г рыбного филе 300 г щавеля 300 г шпината 2 яйца 1 морковь 1 луковица 100 г сметаны 3 – 5 горошин черного перца 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки муки 1 лавровый лист Зеленый лук, соль Листья щавеля и шпината перебрать, тщательно промыть, отварить и протереть через сито вместе с отваром. Репчатый лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, слегка обжарить и за 2 минуты до окончания жарки посыпать мукой, затем развести горячей водой в необходимом для супа количестве. Добавить пюре из щавеля и шпината, лавровый лист, зелень, перец горошком, соль. Прокипятить в течение 10 минут. Филе рыбы нарезать некрупными кусками, обжарить, предварительно посолив, поперчив и обваляв каждый кусочек в муке. Щи перед подачей к столу заправить сметаной. В каждую тарелку положить по половинке яйца и измельченный зеленый лук. Обжаренную рыбу подать как гарнир отдельно на блюде, посыпав ее зеленью укропа и петрушки. | |
|
Всего комментариев: 0 | |