Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 19:26
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Щи из квашеной капусты с осетровыми головами
15:37
Щи из квашеной капусты с осетровыми головами


2 – 3 л воды

1 кг голов осетровых рыб

500 г квашеной капусты

200 г кореньев и лука

2 ст. ложки томата-пюре

2 ст. ложки масла

1 ст. ложка муки

Приготовить бульон из голов так же, как в при­веденном выше рецепте.

За час до окончания варки хрящей положить в бульон тушеную квашеную капусту и поджаренные с томатом коренья.

Перед окончанием варки добавить соль, перец, лавровый лист и заправить мукой.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 647 | Добавил: fisher | Теги: капуста, осетр, головы, Щи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]