Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
15:36 Суп картофельный с осетровыми головами | |
1 кг голов осетровых рыб 800 г картофеля 200 г кореньев и лука 2 ст. ложки масла Головы осетровых рыб разрубить на куски, удалить жабры, промыть, ошпарить, погрузив на 1—2 минуты в горячую воду, снова промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить на слабый огонь на 3—4 часа. Спустя 1 час с начала варки рекомендуется вынуть куски голов шумовкой на блюдо, процедить бульон, чтобы в нем не осталось мелких костей. Куски разобрать, отделить мясо и хрящи и положить их доваривать в бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками, поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 35—40 минут. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки. | |
|
Всего комментариев: 0 | |