Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 19:16
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Фасолево-картофельный суп с лососем
15:34
Фасолево-картофельный суп с лососем


800 г картофеля

1 л овощного бульона

500 г стручковой фасоли

4 луковицы

3 моркови

250 г филе лосося или горбуши

2 ст. ложки растительного масла

2 ст. ложки лимонного сока

10 г укропа

1 зубчик чеснока

1 ст. ложка горчицы

Соль, перец

Картофель с морковью очистить, вымыть и на­резать. Фасоль вымыть, почистить и разделить стручки пополам. Луковицу и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле до прозрачности. Развести овощным бульоном. Доба­вить картофель и около 10 минут варить на среднем огне под крышкой. Добавить фасоль с морковью и варить еще 10 минут.

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. За 5 минут до конца варки добавить в суп.

Укроп вымыть, отряхнуть от капель, мелко пору­бить, за исключением нескольких веточек. Вместе с горчицей, солью и перцем добавить в суп. Разлить по тарелкам и украсить оставшейся зеленью.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 555 | Добавил: fisher | Теги: суп. лососЬ, Фасолево-картофельный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]