Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
15:34 Фасолево-картофельный суп с лососем | |
800 г картофеля 1 л овощного бульона 500 г стручковой фасоли 4 луковицы 3 моркови 250 г филе лосося или горбуши 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки лимонного сока 10 г укропа 1 зубчик чеснока 1 ст. ложка горчицы Соль, перец Картофель с морковью очистить, вымыть и нарезать. Фасоль вымыть, почистить и разделить стручки пополам. Луковицу и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле до прозрачности. Развести овощным бульоном. Добавить картофель и около 10 минут варить на среднем огне под крышкой. Добавить фасоль с морковью и варить еще 10 минут. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. За 5 минут до конца варки добавить в суп. Укроп вымыть, отряхнуть от капель, мелко порубить, за исключением нескольких веточек. Вместе с горчицей, солью и перцем добавить в суп. Разлить по тарелкам и украсить оставшейся зеленью. | |
|
Всего комментариев: 0 | |