Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 18:51
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Суп картофельный с налимом
15:33
Суп картофельный с налимом


500 г рыбы

5 клубней картофеля

1 морковь        

1 луковица

1 ст. ложка сливочного масла

Корень петрушки

4 горошины черного перца

Лавровый лист, соль

Сначала приготовить рыбный бульон. Для этого разделать рыбу, промыть, залить 1 л воды и поста­вить на огонь, довести до кипения, снять пену, ва­рить 20—30 минут, затем процедить.

В кипящий бульон положить очищенные, наре­занные кубиками картофель, морковь, измельчен­ный лук, коренья петрушки и варить 10—15 минут на слабом огне. Затем добавить кусочки рыбы, пря­ности, соль и продолжать варить еще 15—20 минут. Перед подачей на стол влить в суп растопленное сливочное масло, посыпать зеленью.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 535 | Добавил: fisher | Теги: Суп картофельный, налимом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]