Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
15:32 Рыбный суп с молоком | |
1,25 л воды 1 кг картофеля 600 г рыбы (тушки) 500 мл молока 2 луковицы 100 г моркови 100 г корня петрушки 80 г свежих помидоров 30 г сливочного масла 30 г зелени укропа 20 г лука-порея 20 г пшеничной муки Перец, соль Морковь, репчатый лук нашинковать и слегка обжарить, картофель нарезать дольками, петрушку мелко нашинковать. Пассерованные овощи, картофель, петрушку и порционные куски рыбы, нарезанные с кожей от филе, положить в кипящую воду и варить на слабом огне до полуготовности рыбы, затем добавить молоко с размешанной в нем мукой и варить еще 10—15 минут. Подавать с кусочком сливочного масла и кружочком свежего помидора, посыпав мелко нашинкованной зеленью. | |
|
Всего комментариев: 0 | |