Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
15:28 Суп «Мозаика» | |
500 г картофеля 1 морковь 1 луковица 70 г рыбы 4 сваренных вкрутую яйца 10 г жира Зелень петрушки В процеженный кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, проварить 10 минут, затем ввести пассерованные овощи, соль, специи и варить до готовности. Чтобы сохранить форму картофеля, суп не нужно перемешивать. В готовый суп при подаче добавить кусочки отварной рыбы и рубленое крутое яйцо. | |
|
Всего комментариев: 0 | |