Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 13:52
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Суп «Мозаика»
15:28
Суп «Мозаика»


500 г картофеля

1 морковь

1 луковица

70 г рыбы

4 сваренных вкрутую яйца

10 г жира

Зелень петрушки

В процеженный кипящий рыбный бульон поло­жить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, проварить 10 минут, затем ввести пассерованные овощи, соль, специи и варить до готов­ности. Чтобы сохранить форму картофеля, суп не нужно перемешивать. В готовый суп при подаче добавить кусочки отварной рыбы и рубленое кру­тое яйцо.
Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 698 | Добавил: fisher | Теги: суп, мозаика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]