Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
15:25 Суп картофельный с рыбой | |
900 г картофеля 600 г рыбы 120 г репчатого лука 60 г моркови 60 г лука-порея 30 г корня петрушки 10 г зелени петрушки, укропа 8—10 горошин черного перца Лавровый лист, соль Мелкую рыбу разделать на тушки без головы и плавников, более крупную — на филе с кожей, которое затем нарезать порционными кусками. В процеженный рыбный бульон положить нашинкованную морковь, лук, петрушку, нарезанный дольками картофель, довести все до кипения, затем добавить перец, лавровый лист, порционные куски рыбы, вновь довести до кипения и варить на слабом огне до готовности рыбы 15—20 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки и укропа и положить кусочек сливочного масла. | |
|
Всего комментариев: 0 | |