Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 19:24
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Суп картофельный с рыбой
15:25
Суп картофельный с рыбой


900 г картофеля

600 г рыбы

120 г репчатого лука

60 г моркови

60 г лука-порея

30 г корня петрушки

10 г зелени петрушки, укропа

8—10 горошин черного перца

Лавровый лист, соль

Мелкую рыбу разделать на тушки без головы и плавников, более крупную — на филе с кожей, ко­торое затем нарезать порционными кусками.

В процеженный рыбный бульон положить на­шинкованную морковь, лук, петрушку, нарезан­ный дольками картофель, довести все до кипения, затем добавить перец, лавровый лист, порционные

куски рыбы, вновь довести до кипения и варить на слабом огне до готовности рыбы 15—20 минут.

При подаче посыпать зеленью петрушки и укро­па и положить кусочек сливочного масла.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 473 | Добавил: fisher | Теги: рыба, суп, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]