Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 14:33
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Уха из мойвы
15:23
Уха из мойвы


10—12 шт. мороженой мойвы

3 – 4 клубня картофеля

1 луковица

1 ч. ложка сливочного масла

Соль, перец горошком, лавровый лист

Мойву разморозить, отделить головы, выпотро­шить и промыть.

Рыбу положить в кастрюлю, залить холодной во­дой и довести до кипения. Репчатый лук нарезать

кольцами, картофель дольками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 10—15 минут. Перед окончанием варки уху подсолить, положить перец, лавровый лист.

Перед подачей на стол уху заправить сливочным маслом.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 575 | Добавил: fisher | Теги: Мойва, уха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]