Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
15:23 Уха из мойвы | |
10—12 шт. мороженой мойвы 3 – 4 клубня картофеля 1 луковица 1 ч. ложка сливочного масла Соль, перец горошком, лавровый лист Мойву разморозить, отделить головы, выпотрошить и промыть. Рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Репчатый лук нарезать кольцами, картофель дольками, опустить в кипящий бульон и варить на слабом огне 10—15 минут. Перед окончанием варки уху подсолить, положить перец, лавровый лист. Перед подачей на стол уху заправить сливочным маслом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |