Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 11:49
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Уха с фрикадельками из икры
15:22
Уха с фрикадельками из икры


200 г икры

1 луковица

100 г сухарей

1 яйцо

2 ст. ложки сливок

1 ст. ложка сливочного масла

Мускатный орех, зелень, соль

Икру свежей рыбы (щуки, окуня) освободить от пленок, добавить растопленное сливочное масло. Лук пропустить через мясорубку, добавить слив­ки, соль, молотый мускатный орех, сухари яйцо и хорошо перемешать. Из готового фарша сделать небольшие фрикадельки и отварить их в готовом рыбном бульоне.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 458 | Добавил: fisher | Теги: уха, Фрикадельки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]