Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 18:59
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Рыбный бульон
15:19
Рыбный бульон


2 - 3 л воды

500-600 г рыбы

1 луковица

Петрушка

Для приготовления рыбного бульона употребля­ется частиковая рыба (судак, окунь и т.д.), а также белая рыба — осетрина, севрюга, белуга.

Частиковую рыбу очистить от чешуи, разрезать брюшко, вынуть внутренности, промыть, нарезать рыбу на порционные куски, из голов вынуть жабры.

Приготовленную таким образом рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, коренья, лук, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении 25—30 минут, после этого куски рыбы вынуть, а голову и хвост продолжать варить еще 15—20 минут.

Куски рыбы можно положить в тарелки с супом или использовать как самостоятельное второе блюдо.

Готовый бульон процедить и затем использовать для приготовления супов.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 491 | Добавил: fisher | Теги: бульон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]