Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 18:38
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Тарталетки и волованы
15:17
Тарталетки и волованы


В тарталетках, выпеченных из сдобного, пресно­го теста, подают салаты и паштеты, а в волованах — икру и салаты.

Тесто для тарталеток

600 г муки

135 г сливочного маргарина

135 мл молока

70 г сметаны

2 яйца

20 г сахара

6 г соли

Для сдобных корзиночек замесить тесто, раска­тать его в пласт толщиной 2—3 миллиметра и выре­зать из него кружочки по размеру формочек, в ко­торых вы будете выпекать тарталетки.

Вырезанные кружочки вложить в формочки, при­жимая тесто к внутренней поверхности, и заполнить их горохом. Выпекать корзиночки в духовом шка­фу. Когда корзиночки подрумянятся, вынуть их из формочек, высыпать горох и охладить.

Из 1 килограмма теста получается 35 тарталеток весом по 25 грамм. Тарталетки можно выпекать раз­ной величины в зависимости от размера формочек.

Рецепты салатов и паштетов смотрите в разделах «САЛАТЫ» и «ПАШТЕТЫ»

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 567 | Добавил: fisher | Теги: Тарталетки, волованы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]