Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 13:16
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Канапе с сардинами
15:16
Канапе с сардинами


350 г хлеба

120 г сардин

80 г масла

1 яйцо

10 каперсов

Зелень петрушки

Смазать сливочным маслом подрумяненные грен­ки продолговатой формы, длиной 5-6 сантиметров и шириной в 2 сантиметра. Очистить сардины от кожи­цы, вынуть позвонок, уложить на гренки. Гарнировать в длину с одной стороны протертым через сито кру­тым желтком, а с другой — белком, тоже протертым через сито. По краям посыпать мелко нарезанной пет­рушкой. В середину положить каперс или кусочек зе­леной маслины.
Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 420 | Добавил: fisher | Теги: сардина, Канапе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]