Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 15:19
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Паштет из рыбных консерв с яйцами
13:24
Паштет из рыбных консерв с яйцами


1 банка рыбных консервов

2 яичных желтка

3 ст. ложки растительного масла

3 зубчика чеснока

2 ч. ложки лимонного сока

Перец, соль

Выложить из банки рыбные консервы вместе с соусом. Растереть с желтками, подсоленным маслом, лимонным соком, перцем и толченым чесноком.

Этим паштетом можно намазывать ломтики под­жаренного хлеба или заполнять им корзиночки и волованы.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 567 | Добавил: fisher | Теги: консервы, яйца, Паштет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]