Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
13:23 Паштет из копченой рыбы | |
250 г копченой рыбы 2 луковицы 50 г сливочного масла 1 вареное яйцо Растительное масло Рыбу очистить от кожи и плавников. Мелко нарезанный лук потушить в растительном масле (не румяньте!). Рыбное филе, яйца, лук пропустить через мясорубку, растереть с размягченным маслом или маргарином. Для улучшения вкуса добавить 1 ст. ложку майонеза или 1 ч. ложку горчицы. Приготовленную массу выложить в селедочницу, придав ей форму рыбы: приставить голову, хвост, ложкой обозначить «чешуйки» и поставить в прохладное место. Перед подачей на стол украсить кружочками маринованного красного перца, листочками петрушки. | |
|
Всего комментариев: 0 | |