Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 19:03
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Паштет из скумбрии
13:22
Паштет из скумбрии


500 г скумбрии

120 мл молока

100 г соуса-хрена

50 г черствого белого хлеба

50 г маргарина

30 г картофельного крахмала

2 вареных яйца

15 г панировочных сухарей

Рыбу очистить от костей и вместе с намоченным белым хлебом (без корочек) пропустить через мя­сорубку.

Маргарин растереть, добавить сырые яичные желтки, рыбную массу, соль, перец, хорошо взби­тые яичные белки и тщательно перемешать.

Заполнить форму, смазанную жиром и посыпан­ную панировочными сухарями, приготовленной массой до 3/4 высоты.

Форму можно закрыть крышкой и варить паш­тет на пару около часа. Когда поверхность зарумя­нится и паштет будет отставать от стенок формы, вынуть его и выложить на блюдо.
Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 477 | Добавил: fisher | Теги: скумбрия, Паштет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]