Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 19:12
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Яйца, фаршированные сардинами в желе
13:20
Яйца, фаршированные сардинами в желе


8 сваренных вкрутую яиц

1 л рыбного бульона

1 банка сардин

1 ст. ложка желатина

1 ч. ложка горчицы Морковь из бульона Зелень петрушки, перец, соль

Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть жел­тки. Из сардин удалить кости, добавить желтки, горчицу, соль, перец по вкусу и растереть. Этой массой наполнить белки с верхом.

Замоченный в холодной воде желатин раство­рить в теплом бульоне и половину жидкости вы­лить на продолговатое блюдо. Когда образуется желе, выложить на него яйца фаршем вниз, фигур­но нарезанную морковь из бульона, зелень петруш­ки. Залить все оставшимся бульоном с желатином и охладить.

Подавая на стол, разделить желе на квадратные порции так, чтобы в каждой находилось яйцо.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 472 | Добавил: fisher | Теги: желе, сардина, фаршированные, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]