Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
13:20 Яйца, фаршированные сардинами в желе | |
8 сваренных вкрутую яиц 1 л рыбного бульона 1 банка сардин 1 ст. ложка желатина 1 ч. ложка горчицы Морковь из бульона Зелень петрушки, перец, соль Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки. Из сардин удалить кости, добавить желтки, горчицу, соль, перец по вкусу и растереть. Этой массой наполнить белки с верхом. Замоченный в холодной воде желатин растворить в теплом бульоне и половину жидкости вылить на продолговатое блюдо. Когда образуется желе, выложить на него яйца фаршем вниз, фигурно нарезанную морковь из бульона, зелень петрушки. Залить все оставшимся бульоном с желатином и охладить. Подавая на стол, разделить желе на квадратные порции так, чтобы в каждой находилось яйцо. | |
|
Всего комментариев: 0 | |