Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 11:33
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Яйца, фаршированные копченой сельдью
13:18
Яйца, фаршированные копченой сельдью


8 сваренных вкрутую яиц

1 копченая сельдь

2 ст. ложки майонеза

Зелень петрушки

Яйца разрезать поперек и вынуть желтки. С сель­ди снять кожу, удалить кости, филе порубить но­жом, добавить желтки, майонез и растереть до образования однородной массы. Этой массой на­полнить белки так, чтобы образовался холмик, ко­торый можно украсить веточкой петрушки.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 439 | Добавил: fisher | Теги: Сельдь, копченой, фаршированные, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]