Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 14:54
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » «Галки» рыбные
13:15
«Галки» рыбные


500 г хека или скумбрии

120 мл молока

100 г соуса-хрена

60 г лука

30 г картофельного крахмала

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с сырым луком, добавить картофельный крахмал, соль, перец, молоко и перемешать. Полученную массу разделать в виде клецек и отварить в подсоленной воде. Подавать «галки» в холодном виде с хреном.
Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 582 | Добавил: fisher | Теги: Галки, рыбные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]