Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
12:36 Рыба, запеченная «под шубой» | |
2 кг рыбы 1/2 стакана белого вина 1/2 лимона 1 ст. ложка сливочного масла Соль Для «шубы»: 3 яйца 100 г белого хлеба 1 луковица 1 ст. ложка сливочного масла Зелень петрушки, перец, соль Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову, хорошо промыть, удалить кости, посолить и оставить на два часа. Приготовить отвар из рыбьих голов, костей, овощей, специй и массу для «шубы». Приготовление массы для «шубы»: желтки растереть с маслом, смешать с натертым на мелкой терке луком, нарезанной зеленью петрушки, замоченной в молоке и слегка отжатой черствой булкой без корки. Если в рыбе были молоки, растереть их и добавить в массу. Посолить, поперчить и смешать со взбитыми белками. Рыбу ополоснуть, нафаршировать частью массы и положить на хорошо смазанный маслом противень. Оставшуюся массу выложить поверх рыбы. Залить 1 стаканом отвара и белым вином. Запекать в духовке 30—40 минут. Рыбу подать теплой на овальном блюде, украсить по краям половинками кусочков лимона и нарезанной соломкой морковью из отвара. Сверху посыпать мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой. | |
|
Всего комментариев: 0 | |