Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 19:29
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Сельдь в грибном соусе
12:34
Сельдь в грибном соусе


2 сельди

300 г грибов

100 г майонеза

1 вареное яйцо

20 г зеленой петрушки

'/2 ст. ложки лимонной кислоты

Красный перец, горчица, соль

Очищенную сельдь вымочить в молоке. Вареные грибы мелко нарезать, смешать с майонезом, за­правленным лимонной кислотой и горчицей.

Сельдь нарезать на кусочки, заправить приготов­ленным соусом, блюдо украсить зеленью, долька­ми яйца и тонко нарезанными кружочками перца.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 520 | Добавил: fisher | Теги: Сельдь, грибной соус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]