Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 19:07
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Закуска селедочная
12:22
Закуска селедочная


3 сельди

3 клубня картофеля

100 мл слабого раствора уксуса

80 г сметаны

1 луковица

3 ст. ложки оливкового масла

1 ст. ложка сухого молока

'/2 ст. ложки горчицы

’/2 ст. ложки сахара

Сельдь на 9—10 часов замочить в молоке. Перед приготовлением очистить от кожицы, выбрать ко­сти и нарезать кусочками. Сухое молоко растереть в уксусе, добавить сахар, горчицу, натертый лук и оливковое масло, всю эту массу растереть, доба­вить сметану, положить кусочки сельди и столько отварного картофеля, сколько поместится в селе­дочнице.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 449 | Добавил: fisher | Теги: селедочная, Закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]