Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 13:16
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Сельдь по-деревенски
12:21
Сельдь по-деревенски


300 г сельди

250 мл маринада

250 мл соуса

1 яйцо

Зелень петрушки или укропа

Для маринада:

200 мл грибного соуса

150 г репчатого лука

150 г моркови

75 г майонеза

30 мл бульона

25 мл растительного масла

Сельдь вымочить, очистить от кожи и удалить кости. Готовые тушки сельди свернуть в виде тру­бочек, залить холодным маринадом и соусом. Сверху украсить яйцом, зеленью петрушки или ук­ропа.

Приготовление маринада: очищенную тертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить сахар, перец, залить бульоном и тушить под крыш­кой до готовности.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 676 | Добавил: fisher | Теги: по-деревенски, Сельдь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]