Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 18:54
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Копченая сельдь под томатным соусом
12:20
Копченая сельдь под томатным соусом


3 копченых сельди

1/2  стакана растительного масла

3 моркови

2 луковицы

2 ст. ложки томата-пасты

Зелень петрушки, сахар, соль

Лук нарезать тонкими кружочками и потушить в растительном масле с 2—3 ст. ложками воды. До­бавить натертую на крупной терке морковь, томат, соль, сахар и тушить еще 10-15 минут. Соус дол­жен быть густым и кисло-сладким.

Сельдь очистить, удалить кости, нарезать кусоч­ками шириной 3—4 сантиметра и сложить в банку, залить охлажденным соусом.

Подать на следующий день на продолговатой та­релке, украсив листочками петрушки.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 469 | Добавил: fisher | Теги: Сельдь, томатным соусом, Копченая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]