Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 14:33
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Сельдь с маринованными грибами
12:20
Сельдь с маринованными грибами


2 сельди

300 г маринованных грибов

1 луковица

'/4 стакана растительного масла

1 ст. ложка уксуса

1/2 ст. ложки горчицы

Сельдь очистить, отрезать хвосты и головы, уда­лить кости.

Крупно рубленое филе выложить на продол­говатую тарелку, полить растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей, и украсить кольцами лука.

Сбоку положить нарезанные кубиками марино­ванные грибы.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 688 | Добавил: fisher | Теги: Сельдь, грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]