Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
12:17 Рыба, фаршированная рисом и грибами | |
500 г карпа 100 г риса 50 г сливочного масла 50 г сушеных грибов 1 луковица Аджика, перец, соль Рыбу очистить, не отрезая головы, выпотрошить, вымыть, посолить. Приготовление начинки: рис отварить так, чтобы он был рассыпчатым. Добавить мелко нарезанный и потушенный в масле лук, вареные, рубленые грибы, все перемешать. Перец, соль, аджику положить по вкусу. Рыбу нафаршировать, обвязать, и положить на смазанный жиром противень. Запекать в духовке, время от времени поливая майонезом или образующимся соусом. Запеченную рыбу уложить на блюдо целиком, украсить листиками петрушки, нарезанными кружочками яиц, маринованными помидорами. | |
|
Всего комментариев: 0 | |