Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 12:21
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Рыба, фаршированная рисом и грибами
12:17
Рыба, фаршированная рисом и грибами


500 г карпа

100 г риса

50 г сливочного масла

50 г сушеных грибов

1 луковица Аджика, перец, соль

Рыбу очистить, не отрезая головы, выпотрошить, вымыть, посолить.

Приготовление начинки: рис отварить так, чтобы он был рассыпчатым. Добавить мелко нарезанный и потушенный в масле лук, вареные, рубленые гри­бы, все перемешать. Перец, соль, аджику положить по вкусу.

Рыбу нафаршировать, обвязать, и положить на смазанный жиром противень. Запекать в духовке, время от времени поливая майонезом или образу­ющимся соусом.

Запеченную рыбу уложить на блюдо целиком, украсить листиками петрушки, нарезанными кру­жочками яиц, маринованными помидорами.


Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 518 | Добавил: fisher | Теги: рис, рыба, фаршированная, грибы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]