Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 19:18
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Щука фаршированная (второй способ)
12:15
Щука фаршированная (второй способ)


700 Г щуки

100 г белого хлеба

2 луковицы

2 моркови

2 корня петрушки

Рыбу очистить от чешуи и вымыть в холодной воде. Вокруг головы прорезать кожу и снять ее чул­ком до хвоста. У хвоста перерубить позвоночную кость так, чтобы хвост остался.

Отрезать голову, удалить внутренности, вымыть рыбу, затем отделить мякоть от костей. Мякоть

рыбы провернуть через мясорубку, прибавить к ней размоченный белый хлеб, мелкорубленый лук, соль, перец. Можно добавить немного чеснока, растертого с солью.

Все перемешать и провернуть еще раз через мя­сорубку. Приготовленным фаршем наполнить кожу рыбы, но не очень туго, чтобы при варке она не лопнула. Уложить рыбу в кастрюлю, залить до по­ловины бульоном, сваренным из костей и головы, прибавить мелко нарубленные коренья и лук.

Варить 30—40 минут.

Готовую рыбу выложить в продолговатое блюдо, приставить голову, хвост. Украсить зеленью и ово­щами.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 530 | Добавил: fisher | Теги: фаршированная, Щука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]