Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
12:11 Заливное из скумбрии в желе с белым вином | |
500 г скумбрии '/2 стакана белого вина 1 луковица 10 г желатина 1 корень сельдерея 1 корень петрушки Зелень петрушки Выпотрошенную целую рыбу залить предварительно сваренным и остуженным отваром так, чтобы он только покрывал рыбу, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Снять рыбу с огня и остудить в бульоне. Вынуть из бульона, аккуратно разрезать на куски, выбрать все кости и уложить рыбу на блюдо. Отвар поставить на слабый огонь и варить до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Если отвар получится мутный, осветлить его во время выпаривания оттяжкой из икры. Отвар остудить, процедить и залить им рыбу, уложенную на блюде, украсив предварительно куски рыбы зеленью петрушки. Охладить, чтобы отвар превратился в желе. Для уверенности перед концом варки можно положить 1 ст. ложку желатина, но желатин может ухудшить вкус застывшего желе. | |
|
Всего комментариев: 0 | |