Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 13:10
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Сельдь рубленая
12:05
Сельдь рубленая


1 сельдь

1 крупное яблоко

2 ст. ложки сливочного масла

Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мел­ко нарубить, смешать с маслом и протереть сквозь сито. Затем сложить в чашку и маленькой ложкой или лопаткой хорошо выбить. Для вкуса можно добавить мускатный орех. Приготовленную сельдь сложить на селедочный лоток, придать ей форму рыбки, приставить голову и хвост, а затем обложить ломтиками очищенных яблок и украсить ветками петрушки.

Очень вкусна сельдь, протертая с маслом с до­бавлением протертого яблока.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 465 | Добавил: fisher | Теги: Сельдь, рубленая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]