Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 14:54
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Заливная осетрина
12:02
Заливная осетрина


1кг осетрины

1 – луковица

1 - корень сельдерея

25—30 г желатина

Лавровый лист, перец, соль

Кусок осетрины сварить с добавлением корень­ев и охладить. Из бульона, полученного при варке рыбы, приготовить 3—4 стакана прозрачного желе. Готовое и процеженное желе охладить.

Сваренную рыбу нарезать тонкими кусками, уло­жить на противень или блюдо так, чтобы вокруг каждого куска оставалось свободное место для желе. Куски рыбы украсить листиками петрушки, ломтиками моркови, кружочками свежего огурца, кусочками крабов и раков, каперсами. Украшения надо закрепить охлажденным желе, поливая им кус­ки рыбы с ложки. После этого в два-три приема куски рыбы залить ровным слоем желе. Когда за­ливное остынет, каждый кусок вырезать концом ножа и, красиво уложив на блюдо, гарнировать с одной или с двух сторон букетами из вареной мор­кови, картофеля, зеленого горошка.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 687 | Добавил: fisher | Теги: Осетрина, заливная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]