| Рыбы наших водоемов [27] |
| спообы ловли рыбы [16] |
| Снаряжение рыбалова [24] |
| Календарь рыбака [12] |
| Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
| Рыбная кухня - рецепты [112] |
| Журнал Большая Рыбалка [7] |
| Скачать игры про рыбалку [1] |
| Книги о рыбалке [25] |
| « Декабрь 2011 » | ||||||
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
12:00 Рыба маринованная | |
1 кг рыбы (тушки) 900 мл воды 300 мл 3%-ного уксуса 2 - луковицы 2 - моркови 50 г сахара 8—10 горошин душистого перца Лавровый лист, гвоздика, корица, соль Мелкую рыбу используют целиком, длинную режут кусками длиной 5—8 сантиметра. Подготовленную рыбу сбрызнуть лимонным соком или уксусом и выдержать15—20 минут. В кипящую соленую воду ввести нарезанную звездочками или кружочками морковь, нашинкованный кольцами лук и варить до полуготовности. Затем добавить томат, сахар, специи, уксус и довести до кипения. В кипящий маринад положить рыбу и варить на медленном огне 15—20 минут. Рыбу охладить в маринаде и выдержать в нем 10—12 часов. Подать рыбу на блюде, украсив ее кружочками моркови, кольцами лука, зеленью петрушки и залив маринадом. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |