Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 11:33
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Ставрида под маринадом
11:59
Ставрида под маринадом


1 кг рыбы (тушки)

200 мл 3%-ного уксуса

200 мл воды или бульона

2луковицы

100 мл растительного масла

60 г пшеничной муки

2 ст. ложки томата-пюре или кетчупа

Лавровый лист, перец душистый,

перец черный молотый, петрушка, сахар, соль

Рыбу разделать на тушки без головы, плавни­ков, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле до образования с обеих сто­рон румяной корочки и поставить на 5—7 ми­нут в духовку.

Приготовление маринада: в холодную воду по­ложить соль, лавровый лист, перец душистый, до­вести до кипения и кипятить 3—4 минуты. Затем добавить нарезанный кружочками репчатый лук, уксус, томат-пюре, довести до кипения, заправить сахаром и охладить.

Обжаренную рыбу залить маринадом и выдер­жать в холодильнике 10-12 часов.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 530 | Добавил: fisher | Теги: маринад, Ставрида | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]