Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
11:59 Ставрида под маринадом | |
1 кг рыбы (тушки) 200 мл 3%-ного уксуса 200 мл воды или бульона 2луковицы 100 мл растительного масла 60 г пшеничной муки 2 ст. ложки томата-пюре или кетчупа Лавровый лист, перец душистый, перец черный молотый, петрушка, сахар, соль Рыбу разделать на тушки без головы, плавников, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле до образования с обеих сторон румяной корочки и поставить на 5—7 минут в духовку. Приготовление маринада: в холодную воду положить соль, лавровый лист, перец душистый, довести до кипения и кипятить 3—4 минуты. Затем добавить нарезанный кружочками репчатый лук, уксус, томат-пюре, довести до кипения, заправить сахаром и охладить. Обжаренную рыбу залить маринадом и выдержать в холодильнике 10-12 часов. | |
|
Всего комментариев: 0 | |