Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 19:24
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Мойва в масле
11:56
Мойва в масле


500 г мойвы

50 мл растительного масла

25 мл 3%-ного уксуса

Соль

Мойву разделать на тушки без головы и хвоста, промыть, удаляя с внутренней поверхности черную пленку, обсушить в дуршлаге, на салфетке или мяг­кой бумаге. Уложить в 1—2 ряда в неглубокую по­суду спинками вверх, сбрызнуть уксусом, залить маслом и тушить при закрытой крышке в течение 2—3 часов на небольшом огне или в духовке.

Мойву в масле подают в холодном виде с кусочками лимона, посыпая мелко нарезанным зе­леным луком, укропом, петрушкой. В качестве гарнира используют салат из белокочанной капу­сты, заправленный уксусом, солью, сахаром, све­жие помидоры, огурцы, а также маринованные фрукты.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 507 | Добавил: fisher | Теги: Мойва, в масле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]