Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
11:55 Салат из сельди по-краковски | |
320 г сельди 8 яиц 120 г яблок 80 г соленых огурцов 80 г копченой рыбы 2 - яичных белка 40 г репчатого лука 40 г моркови 40 г маринованных грибов 20 г зеленого салата Зелень петрушки Для соуса: 100 г сметаны 2 - яичных желтка 20 мл растительного масла Сахар, уксус, горчица, соль Копченую рыбу и вымоченную сельдь разделать, очистить от костей и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую. Затем приготовить соус из вареного желтка, растертого с растительным маслом, сметаной, солью, сахаром и уксусом. По желанию можно положить еще и горчицу. Слишком густой соус можно развести отваром или бульоном. Очищенные от кожицы яблоки и соленые огурцы, лук и белки нарезать очень мелкими кубиками, смешать с сельдью и майонезом и уложить в салатницу. При подаче на стол залить оставшимся соусом и украсить кружочками вареной моркови, маринованными грибами, листьями зеленого салата и веточками петрушки. Салат из сельди можно подавать к жареному картофелю или использовать для приготовления бутербродов | |
|
Всего комментариев: 0 | |