Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 19:11
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Баварский селедочный салат
11:53
Баварский селедочный салат


100 г филе сельди

80 г картофеля

70 г яблок

60 г соленых огурцов

30 мл оливкового масла

25 г репчатого лука

5 мл уксуса

5 г сахара

'/4 яйца

Перец черный молотый, соль

Картофель отварить в «мундире», очистить и на­резать мелкими ломтиками. Нашинковать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.

Все смешать, заправить оливковым маслом, ук­сусом, сахаром, солью, перцем и уложить в салат­ник.

Украсить яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутым нарезанным яйцом.
Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 499 | Добавил: fisher | Теги: Салат, Баварский, селедь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]