Приветствую Вас Гость!
Среда, 02.07.2025, 19:28
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Салат «Миланский»
11:52
Салат «Миланский»


320 г копченой рыбы

320 г кисло-сладких яблок

320 г майонеза

200 г ракушек или рожков

80 г репчатого лука

Соль

Ракушки или рожки сварить и отцедить. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Рыбу очистить, уда­лить кости и нарезать кусочками. Рожки и рыбу перемешать, заправить майонезом и тертым луком. Добавить соль и перец.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 519 | Добавил: fisher | Теги: Миланский, салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]