Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 18:36
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Винегрет с кильками или салакой
11:47
Винегрет с кильками или салакой


40грыбы

40 г свеклы

30 г картофеля

30 г салатной заправки

15 г квашеной капусты

15г огурцов

10 г зеленого или репчатого лука

10 г моркови

Зелень петрушки, зеленый салат

Кильки или салаку соленые промыть, перебрать и удалить примеси рыб других мелких пород. Если рыба очень соленая, то ее вымочить в холодной воде в течение 1—2 часов.

Приготовить винегрет. Часть его положить на десертную тарелку горкой, на винегрет уложить мелкую рыбу, спинками в одну сторону. Остальную часть винегрета положить вокруг рыбы, полить са­латной заправкой, посыпать нарезанным луком, украсить веточками зелени или салатом.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 424 | Добавил: fisher | Теги: винегрет, салака, килька | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]