| Рыбы наших водоемов [27] |
| спообы ловли рыбы [16] |
| Снаряжение рыбалова [24] |
| Календарь рыбака [12] |
| Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
| Рыбная кухня - рецепты [112] |
| Журнал Большая Рыбалка [7] |
| Скачать игры про рыбалку [1] |
| Книги о рыбалке [25] |
| « Декабрь 2011 » | ||||||
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
11:47 Винегрет с кильками или салакой | |
40грыбы 40 г свеклы 30 г картофеля 30 г салатной заправки 15 г квашеной капусты 15г огурцов 10 г зеленого или репчатого лука 10 г моркови Зелень петрушки, зеленый салат Кильки или салаку соленые промыть, перебрать и удалить примеси рыб других мелких пород. Если рыба очень соленая, то ее вымочить в холодной воде в течение 1—2 часов. Приготовить винегрет. Часть его положить на десертную тарелку горкой, на винегрет уложить мелкую рыбу, спинками в одну сторону. Остальную часть винегрета положить вокруг рыбы, полить салатной заправкой, посыпать нарезанным луком, украсить веточками зелени или салатом. | |
|
| |
| Всего комментариев: 0 | |