Рыбы наших водоемов [27] |
спообы ловли рыбы [16] |
Снаряжение рыбалова [24] |
Календарь рыбака [12] |
Фильмы про рыбалку смотреть [11] |
Рыбная кухня - рецепты [112] |
Журнал Большая Рыбалка [7] |
Скачать игры про рыбалку [1] |
Книги о рыбалке [25] |
« Декабрь 2011 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
11:46 Винегрет с сельдью | |
35 г картофеля 30 г свеклы 25 г зеленого лука 25 г сельди 25 г квашеной капусты 20 г моркови 15 г салата 15 мл 3%-ного уксуса 10 мл растительного масла Горчица, соль Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы. Зеленый или репчатый лук нашинковать. Квашеную капусту перебрать и отжать, а если она слишком кислая — промыть. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей. Летом в винегрет можно положить свежие помидоры, зеленый салат, а квашеную капусту заменить маринованной. Винегрет положить горкой в салатник, а на нее очищенную от костей и кожицы и нарезанную кусочками сельдь. Украсить овощами, зеленью, листьями салата. | |
|
Всего комментариев: 0 | |