Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 18:39
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Винегрет «Рыбацкий»
11:45
Винегрет «Рыбацкий»


40 г вареной рыбы

35 г майонеза

30 г картофеля

30 г огурцов

30 г помидоров

20 г моркови

10 г маринованной вишни

10 г свеклы

Зелень, соль, перец

Вареную или припущенную рыбу нарезать тон­кими ломтиками, два-три лучших кусочка оставить для украшения блюда, а остальные смешать с ово­щами, нарезанными тонкими ломтиками. Запра­вить майонезом, солью и перцем.

Положить винегрет горкой на тарелку и вокруг расположить небольшими кучками гарнир из ово­щей, маринованных ягод и зелени.

Сверху винегрет оформить кусочками рыбы и маринованными ягодами.
Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 474 | Добавил: fisher | Теги: винегрет, Рыбацкий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]