Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 14:33
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Салат «Матросский»
11:07
Салат «Матросский»

1 крупная скумбрия холодного копчения

1 стакан отварного риса

4 помидора

2 сваренных вкрутую яйца

4 ст. ложки майонеза

1 ст. ложка 3%-ного уксуса

Соль, черный молотый перец

Рыбу, очищенную от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с майонезом уксус, полить этой смесью помидоры, соединить с рыбой, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

Приготовленный салат выложить в салатник, украсить кружочками яиц и подать на стол.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 501 | Добавил: fisher | Теги: Салат, Матросский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]