Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 18:35
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Косовский салат
00:14
Косовский салат

300 г отварной свеклы

250 мл растительного масла

200 г отварной рыбы

1 луковица

50 г отварных грибов

3 зубчика чеснока

Уксус, сахар, соль

Отварную свеклу очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть уксусом. Половину луковицы мелко порезать и потушить с подсолнечным маслом, со­единить с отварной рыбой.

Вторую половину луковицы и отварные грибы порезать соломкой. Чеснок истолочь. Все продук­ты смешать, заправить солью и сахаром по вкусу.

Подавать салат в керамической миске с деревян­ной ложкой.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 465 | Добавил: fisher | Теги: Салат, Косовский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]