Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.11.2024, 19:26
Главная | Мой профиль | Выход | RSS
 

Интересно

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

смотрим

Поиск

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Салат из вареной рыбы
00:02
Салат из вареной рыбы

2 - 3 рыбы

300 г зеленого горошка

200 г маринованных грибов

]/2 банки майонеза

1 сваренное вкрутую яйцо

1 луковица

1 морковь

1 ч. Ложка горчицы Корень и зелень петрушки

6 горошин черного перца

1 лавровый лист, соль

Овощи, корень и специи опустить в подсолен­ный кипяток. Через 15—20 минут положить в отвар очищенную и выпотрошенную рыбу и варить до го­товности. Когда рыба остынет, удалить кости и филе мелко порубить.

Грибы нарезать соломкой, смешать с зеленым горошком и рыбой, полить майонезом. Можно до­бавить горчицу, если любите острые салаты. Сверху положить кружочки вареного яйца, посыпать на­резанной зеленью петрушки.

Категория: Рыбная кухня - рецепты | Просмотров: 513 | Добавил: fisher | Теги: рыба, рецепт, Салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]